Red Maca ou (Maca vermelha) Em países Andinos a maca vermelha é tradicionalmente consumida pelas mulheres, é a “maca da mulher”
Rica em fitonutrientes e é considerada um excelente alimento para o equilíbrio hormonal, fertilidade feminina e libido, É também uma planta adaptógena (como o ginseng) que aumenta significativamente a energia, resistência e força vital ao corpo.
A raiz de Maca Vermelha é a segunda mais rara das Macas, e é incrivelmente rica em nutrientes. É rica em carboidratos (59%), proteínas biodisponíveis (10,2%), fibras (8,5%) e cálcio, magnésio, fósforo e ferro. Red Maca também contém 17 aminoácidos, 23 ácidos graxos livres e quantidades significativas de niacina e vitaminas B1, B2 e C.
A Maca Vermelha, é a maca com maior concentração de fitonutrientes que beneficia a mulher, muito mais concentração de proteínas e aminoácidos, e muito mais potente na produção hormonal. Apresenta maior % de nutrientes essenciais no auxiliar nas questões hormonais feminina (TPM, Menopausa); melhora acne, fertilidade e outros problemas de saúde relacionados ao sistema endócrino.
É fonte natural de energia, a maca pode apoiar as metas de perda de peso, aumentando o metabolismo e ajudando o corpo a queimar mais calorias ao longo do tempo. Contém nutrientes exclusivos chamados macaenes e macamidas que suportam o equilíbrio hormonal ideal, vitalidade e força;
Tem um sabor mais palatável, é a mais suave e adocicada das Macas.
Uma diferença significativa entre a Maca Amarela e Vermelha e preta é o sabor. A maioria das pessoas acham que o sabor da Maca em geral é semelhante a um sabor de caramelo maltado. Algumas pessoas adoram e outras não. Em relação a maca vermelha, descobrimos que é o mais palatável. Tem um sabor mais suave, sem dúvida, a mais doce de todas as cores.
Visto de fora, a pele é avermelhada escura, quase cor de um vinho. Como as raízes pretas a cor vermelha é limitada à casca. Se você abrir qualquer raiz de Maca, verá que no interior é, na verdade, bege/cor de creme - semelhante a um rabanete comum. É por isso que você notará que os pós Maca só variam um pouco o tom da cor, sendo todos de cor bege/cor de creme.
O pó de Maca Amarela ou preto será apenas ligeiramente mais escuro com micropigmentos (preto ou vermelho) a mais que um amarelo típico. No caso da vermelha, o pó não ficará completamente vermelho. Em vez disso, terá um tom avermelhado ou um pouco mais micropigmentos vermelhos mais escuro do que a Maca Amarela.
O QUE OS ESTUDOS DIZEM?
Nos últimos 15 anos, a Maca chamou a atenção de vários profissionais médicos e cientistas. Diversas pesquisas produziram alguns resultados muito promissores e interessantes sobre a Maca vermelha e sua eficácia. Compilamos vários estudos a partir do banco de dados: Pubmed. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/?term=red+maca%20%20%20
CARACTERÍSTICAS:
Sem misturas;
Zero açúcares
Sem Lactose
Sem glúten
Vegan food
Cápsula Vegana VCaps
RENDIMENTO:
Red Maca (Maca Vermelha), 100% pura, 60 capsulas Vcaps Veg - (Capsula Hipromelose Vegana) 30 dias. |
INDICAÇÃO DE USO:
01 (uma) cápsula 2 (duas) vezes ao dia
SOBRE NOSSA MARCA:
A COLOR ANDINA FOOD® oferece um portfólio de produtos de origem Andina, com matéria prima de origem agroecológica, de produção ancestral, obedecendo o ciclo da natureza, secando ao sol, o que confere ao produto preservação dos seus nutrientes.
Nossos produtos são veganos e naturais, sem misturas de muitos ingredientes, formulação o mais simples possível, ingredientes que você consegue ler e entender! Experimente!
Nossa missão é ajudar a você e sua família a terem uma vida mais saudável!