A Color Andina Food, preocupada em facilitar aos nossos clientes o uso da Maca de forma segura, saudável fácil desenvolveu uma parceria com laboratórios renomados para encapsular sua própria Maca e garantir a você qualidade final do produto recebido.
Composição das Cápsulas: Maca (peruana) Andina, em pó.
Cápsula: Hipromelose, Vegana certificada da Vcaps.
Registro no Ministério da Saúde: ANVISA -M.S. No. 6.5330.0094
Modo de usar: 01 cápsula 2 vezes ao dia, ou 2 cápsulas ingeridas de uma única vez ao dia.
Sugestão de horário: No café da manhã, ou após o almoço, nunca a noite!
A Maca faz parte da biodiversidade de recursos genéticos alimentares dos Andes. Trata-se de um alimento funcional ancestralmente utilizado na dieta das famílias Andinas.
Maca Andina, ou Maca peruana como é mais conhecida, nome científico Lepidium meyenii Walp. (Fam.Brassicaceae) tem sido descoberta pelas pessoas adeptas de uma alimentação complementar saudável.
Pertencente à família das Brasicáseas, a raiz – que lembra um nabo ou um rabanete, originalmente se produz no Altiplano Andino nas variedades creme ao amarelo, violeta ao vermelho e preto, entre 3000 e 4500 metros de altitude, num ambiente de baixa pressão atmosférica, resistente às condições atmosféricas adversas. A raíz é de 3 a 6 cm largura e 4.7 cm de comprimento.
Composição Química: Esteróides; Compostos Fenólicos; Flavonoides; Taninos; Glicosídeos; Saponinas; Aminas Secundárias Alifáticas; Aminas Terciárias; Alcaloides; Antocianidinas, Dextrinas; Glicosinolatos.
A Maca é tradicionalmente usada na cultura Andina como alimento, melhora as condições físicas humanas para enfrentar trabalhos que exigem muita energia e condições físicas adequadas à necessidade de esforço físico e ambiental, como é a realidade da altura da Cordilheira Andina.