Seguindo o DNA Naked Nuts, sem glúten e zero açúcar; desenvolvemos um blend de Castanha de Caju com Chocolate 50% Cacau e pedacinhos de Nibs. Além de super saudáveis, os Nibs deixaram nossa pasta com aquele gostinho de infância. Alguns dizem que parece achocolatado, outros biscoitinho de chocolate de ursinho, do nosso lado temos uma certeza, esse sabor está entre os melhores que já fizemos!!! Mas ele é vegano? 100%! E é bom? MUITO. Ingredientes Castanha de Caju, Chocolate 50% Vegano Zero Açúcares, Nibs de Cacau Belga e Óleo de coco. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Na dúvida sobre o Chocolate Vegano 50%? Ele é uma fórmula que desenvolvemos junto a nossos fornecedores que é basicamente composto por massa de cacau, manteiga de cacau e edulcorante maltitol. ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHA DE CAJU. PODE CONTER DERIVADOS DE LEITE, OVO, AMÊNDOA, CASTANHA DO PARÁ, PISTACHE, AVELÃ, SOJA E AMENDOIM. – Zero açúcar – Sem Glúten – Sem Lactose – Vegana Após aberto o produto deve ser consumido em até 30 dias. Conservação: Manter em local fresco e inodoro. Evitar sol, calor e umidade. Atenção: Produto natural e sem conservantes, por isso é esperado que o líquido da castanha acumule no topo. Esse líquido nada mais é do que a boa gordura da castanha, basta misturar um pouco para que a pasta fique homogênea e volte a consistência ideal.