ÔMEGA 3 PREMIUM (DHA 1.000MG + EPA 400MG)
BENEFÍCIOS PARA A SAÚDE
INDICAÇÕES
Homens e mulheres que buscam proteger e melhorar o desempenho cerebral, prevenir doenças neurodegenerativas, reduzir os níveis de stress e sintomas da depressão, além de aumentar a capacidade anti-inflamatória do organismo e auxilia a saúde do coração e circulação sanguínea.
CRITÉRIOS DE QUALIDADE
E SUSTENTABILIDADE
LIVRE DE
✔ Sódio
✔ Fibras
✔ Glúten
✔ Açúcar
✔ Lactose
✔ Carboidratos
✔ Estimulantes
✔ Gorduras trans
✔ Calorias vazias
✔ Adoçantes artificiais
✔ Baixo índice glicêmico
✔ Ingredientes artificiais
✔ Baixo em valor energético
Pode ajudar a perder peso
A inflamação crônica pode causar uma alteração nos mecanismos de controle da fome e da saciedade, estimulando a liberação de hormônios que aumentam o apetite e dificultando a ação daqueles com ação contrária.
Como o processo inflamatório também aumenta a resistência à insulina e favorece a retenção de líquidos, reduzir as inflamações pode facilitar, e muito, a perda de peso. Além disso, como toda gordura tem digestão mais lenta, ao consumir uma porção de peixe grelhado você estará estimulando naturalmente a saciedade.
Controla a insulina e acelera o metabolismo
As gorduras são todas altamente calóricas, mas nem todas elas são iguais do ponto de vista da saúde e da balança. Gorduras insaturadas podem na verdade estimular a queima de gordura, elevando o metabolismo e facilitando o emagrecimento.
Protege o coração e auxilia no controle da pressão arterial
Enquanto o DHA ajuda a estabilizar os batimentos cardíacos (evitando arritmias), o EPA reduz a pressão arterial, melhora o fluxo sanguíneo, reduz as inflamações e os triglicérides e evita a formação de coágulos nas artérias.
Auxilia na prevenção de câncer
Os ácidos graxos poli-insaturados podem atuar na prevenção de alguns tipos de câncer, como o de mama, próstata e o de intestino (cólon).
Melhora as taxas de colesterol e reduz os triglicérides
Ao contrário dos demais óleos de origem animal que elevam as taxas de LDL e muitas vezes reduzem os níveis de HDL (o bom colesterol), os benefícios do Ômega-3 estendem-se não só a diminuir o colesterol ruim como também a aumentar os números do bom.
É um anti-inflamatório natural
As propriedades do Ômega-3 no combate às inflamações não se restringem ao sistema cardíaco. Estudos indicam que o ácido graxo eleva a concentração de prostaglandinas da classe PG3 na circulação.
Essas substâncias, que agem como hormônios, têm efeito anti-inflamatório e podem ser eficazes no combate a inflamações das articulações (como ocorre na artrite reumatoide), lúpus, psoríase e até mesmo a doença de Crohn, que se caracteriza por uma inflamação do tubo digestivo.
Auxilia na prevenção da depressão
A relação entre o consumo de peixes de água fria e a saúde cerebral pode ser explicada pela atuação, principalmente, do DHA. Este ácido graxo ajuda a manter estáveis os níveis do neurotransmissor dopamina no cérebro, estimulam o crescimento neuronal no córtex frontal e ainda melhoram o fluxo sanguíneo na região.
Melhora o desenvolvimento e desempenho cognitivo
Para funcionar adequadamente, todo o nosso sistema nervoso precisa de Ômega 3 – mais especificamente o DHA. Cerca de 60% do peso total do cérebro é composto por gordura, e desse total nada menos que 15-20% é de DHA.
Isso significa que de 9 a 12% do peso do nosso cérebro se deve à presença de DHA, que quando deficiente pode levar a uma perda da função cognitiva ou então atrasar o desenvolvimento neurológico de crianças.
Além de fazer bem para o coração, controlar as taxas de colesterol e ajudar a emagrecer, suplementar com Ômega-3 mantém o funcionamento cerebral em ordem e afasta o risco de doenças degenerativas como Parkinson, esclerose múltipla e dificuldade de aprendizado e memorização.
Melhora o desempenho esportivo
O Ômega-3 pode melhorar o desempenho aeróbico, uma vez que aumenta a capacidade do corpo de absorver oxigênio.
Isso ocorre porque o Ômega-3 reduz a viscosidade sanguínea, efeito que acaba por melhorar a distribuição de sangue e oxigênio para o tecido muscular.
Indispensável para o desenvolvimento adequado do cérebro infanti
Em um estudo publicado em 2013 no American Journal of Clinical Nutrition, pesquisadores constataram que crianças de 3 a 5 anos que receberam um suplemento de Ômega-3 apresentaram um desempenho melhor em testes de inteligência, aprendizado e vocabulário.
Outras pesquisas têm demonstrado uma relação entre o transtorno do déficit de atenção com hiperatividade, ou TDAH, e baixos níveis de Ômega-3, o que tem levado médicos a reiterar a necessidade do nutriente ainda nos primeiros anos de vida.
QUEM PODE CONSUMIR
Grávidas, crianças, adultos e idosos em busca de saúde, qualidade de vida e envelhecimento saudável.
RECOMENDAÇÃO DE USO
Ingerir 2 cápsulas ao dia. Para melhor absorção, recomendamos ingeri-las juntamente com as refeições.
Alérgicos: Contém derivados de peixe.
PRECAUÇÕES
Conservar ao abrigo da luz, calor e umidade. Após aberto consumir em até 60 dias.
TABELA NUTRICIONAL COMPLETA
Arraste as fotos da apresentação do produto e encontre a tabela nutricional oficial (verso do rótulo) na sua integralidade.
GRUPO POPULACIONAL
Produto indicado para o grupo populacional ≥ (maior) de 19 anos. Para uso abaixo do grupo populacional (menor)< de 19 anos, consulte um profissional da saúde.