AMORA MIÚRA
Nome científico: Morus nigra L.
Sinonímia: Morus alba L.
Parte Utilizada: Fruto
Princípio Ativo – Composição Química:
Contém açucares, glicose e frutose, ácido málico, materiais albuminoides, pectinas, gomas, materiais colorantes, elevado conteúdo de minerais, vitaminas, cálcio e água. Essas frutas possuem uma significativa quantidade de compostos fenólicos. Flavonoides sob a forma de quercetina.
A presença de ácido elágico derivado do ácido gálico e ácido ascórbico (Vitamina C) também foram cosntatodos nos frutos. Também foram encontrados em sua composição, carotenoides, antocianinas e taninos. Outros compostos fenólicos como rutina, ácido cafêico e ácido transcinâmico também foram encontrados na fruta. Possui outros compostos químicos como alcaloides, cumarinas, esteroides e triterpenos.
Mecanismo de ação - Propriedades:
Possui atividades antioxidante, antimicrobiano, diurética, laxante e anti-inflamatória. Possui também ação expectorante e adstringente.
Ingredientes: Amora em pó. Composição da cápsula: gelatina (animal). NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Sugestão de Uso: Via Oral. Uso Adulto: Tomar 4 cápsulas ao dia.
Informações Nutricionais |
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Por Porção de 4 cápsulas |
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QTD./DOSE |
%VD* |
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Valor Energético |
4,4 Kcal = kJ |
1% |
Carboidratos |
0,6 g |
1% |
Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio. |
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(*) % Valores diários com base em uma dieta de 2000 Kcal e 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |