INFORMAÇÃO NUTRICIONAL / NUTRITION FACTS Porção de 90 g [1 unidade] / Serving size 35 g [1 unity] | ||
---|---|---|
Quantidade por porção / Amount per serving | % VD* | |
Valor energético / Calories | 326 kcal = 1364 kJ | 16 |
Carboidratos / Carbohydrate | 27 g | 9 |
Polióis / Polyols | 19 g | (**) |
Proteínas / Protein | 26 g | 35 |
Gorduras totais/ Total Fat | 16 g | 29 |
Gorduras saturadas / Saturated Fat | 7,4 g | 34 |
Gorduras trans / Trans Fat | 0 g | (**) |
Fibra alimentar / Dietary fiber | 13 g | 52 |
Sódio / Sodium | 189 mg | 8 |
Manganês / Manganese | 0,27 mg | 12 |
Cobre / Copper | 106 mcg | 12 |
Cromo / Chrome | 4,1 mcg | 12 |
Vitamina A / Vitamin A | 86 mcg | 14 |
Vitamina B1 / Vitamin B1 | 0,19 mg | 16 |
Vitamina B2 / Vitamin B2 | 0,2 mg | 15 |
Vitamina B3 / Vitamin B3 | 2,5 mg | 16 |
Vitamina B5 / Vitamin B5 | 0,78 mg | 16 |
Vitamina B6 / Vitamin B6 | 0,20 mg | 15 |
Vitamina B12 / Vitamin B12 | 0,38 mcg | 16 |
Vitamina C / Vitamin C | 5,5 mg | 12 |
Vitamina D / Vitamin D | 0,75 mcg | 15 |
Vitamina E / Vitamin E | 1,5 mg | 15 |
Biotina / Biotin | 4,7 mcg | 16 |
Ácido Fólico / Folic Acid | 33 mcg | 8 |